人事关系、档案转出办理程序

(一)由大连市人才服务中心转往外省市及我市区(市)县 1、无工作单位的流动人员,由调入单位所在地的人事或人才服务部门开具调动函或提档介绍信。 有工作单位的流动人员,填写《干部调动报告表》到原工作单位签署同意调出意见并盖章,然后到调入单位所在地的人事或人才服务部门开具调动函或提档介绍信。 2、持上述材料和《流动人员档案管理手册》到大连市人才服务中心档案管理处办理转出。 3、户籍在大连市人才服务中心集...

(一)由大连市人才服务中心转往外省市及我市区(市)县
1、无工作单位的流动人员,由调入单位所在地的人事或人才服务部门开具调动函或提档介绍信。 有工作单位的流动人员,填写《干部调动报告表》到原工作单位签署同意调出意见并盖章,然后到调入单位所在地的人事或人才服务部门开具调动函或提档介绍信。
2、持上述材料和《流动人员档案管理手册》到大连市人才服务中心档案管理处办理转出。
3、户籍在大连市人才服务中心集体户口托管的,调动时,其户籍一并转出。
(二)由大连市人才服务中心转往市内单位调入单位必须有保存人事档案权限的国企、事业单位、党政机关及各级政府所属人才服务机构。
1、无工作单位的流动人员,持《干部调动报告表》(一式三份)到调入单位签署同意调入意见并盖章,开具提档介绍信。 有工作单位的流动人员,填写《干部调动报告表》到调入(调出)工作单位签署同意调入(调出)意见并盖章,调入单位开具提档介绍信。
2、持上述材料和《流动人员档案管理手册》到大连市人才服务中心档案管理处办理转出。
3、户籍在大连市人才服务中心集体户口托管的,调动时,其户籍一并转出。
1支持
0反对
信息查询
身份证号:
社保卡号:
姓      名:
keywords:大连人才引进落户 大连档案代理 大连代交保险 大连社保公积金挂靠 大连集体户口办理 大学生落户大连 劳务派遣 代发工资 代缴社保公积金