在大连如何办理失业证?

在大连如何办理失业证? 在大连市人才中心查询个人档案的存放地点,去戚秀玉的档案管理处开介绍信。 拿着介绍信去档案存放处取档案,由人才中心开据一份转档案的证明,含一份回执。 .拿着档案和回执单去戚秀玉存档案,由戚秀玉工作人员填写回执单。 拿本人的学历证明,去青泥洼街道办理失业证,需要2张一寸照片。街道开据一份办理失业证的证明。 .拿着证明和失业证去中山区市民服务中心(16中右侧),盖上钢印...

在大连如何办理失业证?

在大连市人才中心查询个人档案的存放地点,去戚秀玉的档案管理处开介绍信。

拿着介绍信去档案存放处取档案,由人才中心开据一份转档案的证明,含一份回执。

.拿着档案和回执单去戚秀玉存档案,由戚秀玉工作人员填写回执单。

拿本人的学历证明,去青泥洼街道办理失业证,需要2张一寸照片。街道开据一份办理失业证的证明。

.拿着证明和失业证去中山区市民服务中心(16中右侧),盖上钢印,即可生效。保存好证明和失业证,回执送到三楼。

(大连人事代理,接收档案,集体落户,代缴保险公积金,补缴保险公积金等,请拨打电话13654090269,联系人:玲玲,QQ:1621313573,邮箱:baimai_tong@126.com

3支持
0反对
信息查询
身份证号:
社保卡号:
姓      名:
人气排行榜
推荐排行榜

keywords:大连人才引进落户 大连档案代理 大连代交保险 大连社保公积金挂靠 大连集体户口办理 大学生落户大连 劳务派遣 代发工资 代缴社保公积金