事业单位:职称评定应规范

事业单位:职称评定应规范。在很多事业单位中,职称评定不规范、不合理的现象很多,很多人对此表示不满,近日相关负责人指出,在企事业单位中,规范的职称评定很重要。报道称,今年我国将出台相关规定,如《专业技术人员资格考试考务工作规程》,要加强49项专业技术人员资格考试考务管理。修改并完善《职称评审管理办法》、《中央单位职称评审委员会管理办法》,进一步规范企事业单位职称评审工作。(推荐阅读:大连人才代理网:...

事业单位:职称评定应规范。在很多事业单位中,职称评定不规范、不合理的现象很多,很多人对此表示不满,近日相关负责人指出,在企事业单位中,规范的职称评定很重要。

报道称,今年我国将出台相关规定,如《专业技术人员资格考试考务工作规程》,要加强49项专业技术人员资格考试考务管理。修改并完善《职称评审管理办法》、《中央单位职称评审委员会管理办法》,进一步规范企事业单位职称评审工作。(推荐阅读:大连人才代理网:职称评审很重要

而在实际上,职称与工资还不能简单地挂钩。在《指导意见》中提出,结合规范事业单位津贴补贴实施绩效工资。大连人才派遣服务工作人员认为,事业单位分类以后,工资调整应当逐步有相应的配套制度,工资和职称评定不能成正比。

同时,辽宁大连派遣的工作人员还认为,绩效工资制度实施之后,可能会造成工作人员“唯绩效论”,而忽视工作的其他方面,将注意力转为职称评定上,因而后续的制度跟进至关重要。因为这都是事业单位实行绩效工资制度后可能会遇到的问题。”

事业单位:职称评定应规范,只有合理规范的规章制度才能够让多数的企事业单位工作人员满意,才能够为社会创造出巨大财富。


4支持
0反对
信息查询
身份证号:
社保卡号:
姓      名:
人气排行榜
推荐排行榜

keywords:大连人才引进落户 大连档案代理 大连代交保险 大连社保公积金挂靠 大连集体户口办理 大学生落户大连 劳务派遣 代发工资 代缴社保公积金