请问外地生源的专科生可以在大连落户吗?

请问外地生源的专科生可以在大连落户吗?很多在大连读书的专科生都在为在大连落户忧心,其实在大连落户虽然很难,但是随着社会的政策的改革,大连落户并没有想象的那么困难,而且外地生源的专科生也是可以在大连落户的。外地生源的专科在大连落户需要什么条件呢?首先,如果想在大连落户的大学生必须有与单位签订的就业合同,有长期稳定的工作单位,并且缴纳了社会保险的外地生源专科大学生,都可以落户大连。还有一种办法是,外地...

请问外地生源的专科生可以在大连落户吗?很多在大连读书的专科生都在为在大连落户忧心,其实在大连落户虽然很难,但是随着社会的政策的改革,大连落户并没有想象的那么困难,而且外地生源的专科生也是可以在大连落户的。

外地生源的专科在大连落户需要什么条件呢?

首先,如果想在大连落户的大学生必须有与单位签订的就业合同,有长期稳定的工作单位,并且缴纳了社会保险的外地生源专科大学生,都可以落户大连。还有一种办法是,外地生源的专科毕业生可以先在用人单位就业后,先办理《人才工作居住证》,三年后可以凭劳动合同(或录、聘用手续)和连续缴纳保险的凭证,到大连代办公司办理落户手续。(推荐阅读:大连“临时户口”也可享受结婚权利

如果一直没有就业工作应该怎么办呢?

按照我国法律的规定,每一位毕业生在毕业后的两年为择业期,如果你已超过了择业期,那么市内生源的仍可以办理报到手续,外地及县区生源毕业生,如需如果需要办理户口关系与大连户口办理工作人员联系,否则户口将会被打回原籍。

以上就是关于外地生源专科大学生在大连落户的疑问解答,通过以上的解答,如果你还有这方面的疑问,欢迎与我们取得联系,我们会在第一时间为你解答。

0支持
0反对
信息查询
身份证号:
社保卡号:
姓      名:
人气排行榜
推荐排行榜

keywords:大连人才引进落户 大连档案代理 大连代交保险 大连社保公积金挂靠 大连集体户口办理 大学生落户大连 劳务派遣 代发工资 代缴社保公积金