2014大连社保最低社保缴费基数

新开的公司 刚办理登记完社保登记, 想了解下大连市最低社保缴费基数是多少 如何算这个工资该缴多少社保 这些问题在哪里有明确说明。单位应按照职工上一自然年度的月平均工资为其申报个人缴费基数,可用缴费基数乘以各险种的缴费比例计算出具体金额。由于各单位的工伤费率可能不同,因此无法计算出具体金额。养老、医疗、失业、工伤、生育各险种的比例分别为:单位:20%;8%;2%;各单位差别费率、浮动费率;0.8%。...

新开的公司 刚办理登记完社保登记, 想了解下大连市最低社保缴费基数是多少 如何算这个工资该缴多少社保 这些问题在哪里有明确说明。

单位应按照职工上一自然年度的月平均工资为其申报个人缴费基数,可用缴费基数乘以各险种的缴费比例计算出具体金额。由于各单位的工伤费率可能不同,因此无法计算出具体金额。养老、医疗、失业、工伤、生育各险种的比例分别为:单位:20%;8%;2%;各单位差别费率、浮动费率;0.8%。个人:8%;2%;1%(农业户籍不交)。目前是失业保险、工伤保险、生育保险费在政策规定的减半征收期内,这三个险种的缴费比例需在上面基础上减半计算。

目前截止到2014年6月最低的缴费基数为2741(是用统计部门公布的大连市上一年度全市在岗职工月平均工资4568元乘以60%计算而得)。

15支持
67反对
信息查询
身份证号:
社保卡号:
姓      名:
人气排行榜
推荐排行榜

keywords:大连人才引进落户 大连档案代理 大连代交保险 大连社保公积金挂靠 大连集体户口办理 大学生落户大连 劳务派遣 代发工资 代缴社保公积金