大连市2015年职称评审报名工作将于本月25日启动

2015年大连市专业技术人员职称评审报名工作将于本月25日启动,全市符合报名条件的专业技术人员均可报名。报名采取个人网上报名、单位推荐、主管部门审查、市人社部门审核的方式进行。在此提醒全市专业技术人员按时申报,避免错过报名时间。网上申报时间:2015年5月25日至2015年6月24日;材料报送时间:2015年6月2日至2015年6月26日。报名、查阅相关文件,请登录“大连人才网”(www.dl-r...

2015年大连市专业技术人员职称评审报名工作将于本月25日启动,全市符合报名条件的专业技术人员均可报名。

报名采取个人网上报名、单位推荐、主管部门审查、市人社部门审核的方式进行。在此提醒全市专业技术人员按时申报,避免错过报名时间。网上申报时间:2015年5月25日至2015年6月24日;材料报送时间:2015年6月2日至2015年6月26日。报名、查阅相关文件,请登录“大连人才网”(www.dl-rc.com)。

市人社局人才中心提醒,申报职称评审的人员需注意以下事项:一是申报人员需提交学历、论文、计算机职称证书、相关网站的查询和检索证明原件,以及经单位和主管部门加盖印章的复印件;二是申报材料(包括论文、著作、成果、奖励等)的计算时间截止到省、市文件规定的评审委员会接收材料最终时间;三是评审例会召开前一周,评审人员自行登陆“大连人才网”下载打印答辩证,并持答辩证和居民身份证,按规定的时间和地点参加答辩;四是参加辽宁省各行业主管部门评审的专业技术人员,按照相关部门的文件规定做好申报工作。

为了推进全市职称评审工作顺利开展,市人社局还在全市各级人才服务机构的职称评审窗口免费发放《专业技术资格评定实用手册》,在“大连人才网”上刊登《专业技术资格评审指南》,供相关单位和广大专业技术人员参考使用。

(大连市人才服务中心  李鸣波)

文章内容

0支持
0反对
信息查询
身份证号:
社保卡号:
姓      名:
人气排行榜
推荐排行榜

keywords:大连人才引进落户 大连档案代理 大连代交保险 大连社保公积金挂靠 大连集体户口办理 大学生落户大连 劳务派遣 代发工资 代缴社保公积金