申报职称应提供的材料

   份数:在市评审的一式二份,送省评审的一式三份。《辽宁省专业技术资格评定表》中第六部分“本人专业技术工作述评”,请提供担任现职务期间专业技术工作总结打印稿;字数:1500字左右,留白不够可加页。   若最高学历不是参评资格的有效学历,则应在“说明问题”栏中填写,写明学历、毕业院校、毕业时间。   有效学历指与申请参评资格相适应的学历、...


   份数:在市评审的一式二份,送省评审的一式三份。《辽宁省专业技术资格评定表》中第六部分“本人专业技术工作述评”,请提供担任现职务期间专业技术工作总结打印稿;字数:1500字左右,留白不够可加页。


   若最高学历不是参评资格的有效学历,则应在“说明问题”栏中填写,写明学历、毕业院校、毕业时间。


   有效学历指与申请参评资格相适应的学历、资历中的最高学历。


   照片请使用近期一寸半身免冠照片,并在《评定表》封面上格外固定一张照片,供验发资格证书使用。


    2、《辽宁省专业技术资格报评材料》。



   以下涉及的材料:原件放入材料袋中,复印件请按顺序依次用装订机、线缝等形式装订成册,不得使用文件夹等方式固定。


  (1)《辽宁省专业技术资格报评推荐表》。“单位推荐意见(德、能、勤、绩)”一栏由所在单位对参评人员的政治表现、学识水平、业务能力、工作业绩及贡献等,要写出翔实的意见,并由单位负责人签字并加盖单位公章,无签字公章一律无效。如果现有资格是转评的,“现有专业资格及取得时间”栏中的“时间”应填写首次取得同级资格的时间。送省评审高级资格者此表另复印20份,单独放在材料袋中。


   破格参评专业技术资格者,需填报《辽宁省破格评定人员审核表》一式2份,一份装订在《推荐表》后,另一份不装订。


   在高新技术企业、农村工作或属于引进人才者,需提供《高新技术企业认定证书》、在农村工作的证明、《干部调动报告表》等,并分别装订在《推荐表》后。


   (2)学历资历证明。顺序为:身份证、学历证书、学位证书、专业技术资格证书、外语合格证书、计算机应用能力合格证书和继续教育证书。


   (3)主要业绩成果。参评人员应提交能够真实、充分反映本人担任现职期间业务技术水平的主要业绩成果(请注意:无业绩成果材料不能参评) TAG: 大连 职称


联系人:付女士

联系方式:13387871943

在线咨询:16387997631


0支持
0反对
信息查询
身份证号:
社保卡号:
姓      名:
人气排行榜
推荐排行榜

keywords:大连人才引进落户 大连档案代理 大连代交保险 大连社保公积金挂靠 大连集体户口办理 大学生落户大连 劳务派遣 代发工资 代缴社保公积金