大连居民可省内异地办理护照 不再需要暂住证

下月起,如果你是大连人在沈阳出差,需要办理护照或者其他出入境证件,可以就近到沈阳市内各公安分局的出入境管理点提出申请,不需要返回大连,也不必提交沈阳市的居住证或者暂住证。昨日,辽宁省公安厅发布:从2016年6月1日起,全省居民可就近办理出入境证件。全省内各市共78个可办理出入境的机构不再需要提供居住证或者暂住证。辽宁省居民可以跨户籍地在辽宁省内就近办理的出入境证件为:普通护照、大陆居民往来台湾通行...

下月起,如果你是大连人在沈阳出差,需要办理护照或者其他出入境证件,可以就近到沈阳市内各公安分局的出入境管理点提出申请,不需要返回大连,也不必提交沈阳市的居住证或者暂住证。

昨日,辽宁省公安厅发布:从201661日起,全省居民可就近办理出入境证件。

全省内各市共78个可办理出入境的机构不再需要提供居住证或者暂住证。

辽宁省居民可以跨户籍地在辽宁省内就近办理的出入境证件为:普通护照、大陆居民往来台湾通行证及签注、往来港澳通行证及签注(赴港澳台个人游和定居、港澳商务等签注除外)

目前,我省申办出入境证件已不再要求提交户口簿;同时不再要求申请人提交部分申请材料复印件;赴台出入境证件,申请应邀、商务、乘务、学习签注,仅需提交台湾事务办公室出具的批准函件。


大连地区社保公积金、落户档案、职称评定、党员关系调转更多业务

咨询电话18040144596    QQ:1638799631

0支持
0反对
信息查询
身份证号:
社保卡号:
姓      名:
人气排行榜
推荐排行榜

keywords:大连人才引进落户 大连档案代理 大连代交保险 大连社保公积金挂靠 大连集体户口办理 大学生落户大连 劳务派遣 代发工资 代缴社保公积金