【继续教育】继续教育证书如何使用?

继续教育证书怎样使用继续教育证书是专业技术人员继续教育学时学分情况的记录,是职称评审考核继续教育的重要依据。专业技术人员所取得的学时学分须登记到继续教育证书上才能生效。继续教育证书怎样领取各地区、各单位相关负责人持单位介绍信和本地区或本单位公需科目在线学习人员名单,或者直接与我公司专员联系。继续教育证书怎样登记人事档案在本单位保管的专业技术人员继续教育学时学分登记由本单位人事(教育)部门负责;人事...

继续教育证书怎样使用

继续教育证书是专业技术人员继续教育学时学分情况的记录,是职称评审考核继续教育的重要依据。专业技术人员所取得的学时学分须登记到继续教育证书上才能生效。

继续教育证书怎样领取

各地区、各单位相关负责人持单位介绍信和本地区或本单位公需科目在线学习人员名单,或者直接与我公司专员联系。

继续教育证书怎样登记

人事档案在本单位保管的专业技术人员继续教育学时学分登记由本单位人事(教育)部门负责;人事档案托管在市及区市县人才的专业技术人员,需携带继续教育证书、相关学时学分证明、身份证、人事代理手册到托管单位登记。



关于职称更多业务流程咨询办理专线   Tel: 180 4014 4596   QQ:1638799631   


0支持
0反对
信息查询
身份证号:
社保卡号:
姓      名:
人气排行榜
推荐排行榜

keywords:大连人才引进落户 大连档案代理 大连代交保险 大连社保公积金挂靠 大连集体户口办理 大学生落户大连 劳务派遣 代发工资 代缴社保公积金