毕业生三方协议那些事

马上又到了毕业季,好多毕业生又面临着找工作,签三方协议事宜,可能到了毕业学生们也都不知道三方协议到底是怎么回事。其实三方协议就是学生本人、学校及用工单位签订的一份就业协议,一方面体现着学校的就业率,一方面决定着毕业生档案的去向,如果你没签到公司,那么档案将会被打到老家人才,单有很多同学可能毕业后还想在大连工作,档案不想回老家怎么办呢?我们可以来跟你签订三方协议,做报道存档手续,保证档案存在大连市人...

马上又到了毕业季,好多毕业生又面临着找工作,签三方协议事宜,可能到了毕业学生们也都不知道三方协议到底是怎么回事。

其实三方协议就是学生本人、学校及用工单位签订的一份就业协议,一方面体现着学校的就业率,一方面决定着毕业生档案的去向,如果你没签到公司,那么档案将会被打到老家人才,单有很多同学可能毕业后还想在大连工作,档案不想回老家怎么办呢?我们可以来跟你签订三方协议,做报道存档手续,保证档案存在大连市人才。

如果您有相关需要,欢迎来电咨询。

0支持
0反对
信息查询
身份证号:
社保卡号:
姓      名:
人气排行榜
推荐排行榜

keywords:大连人才引进落户 大连档案代理 大连代交保险 大连社保公积金挂靠 大连集体户口办理 大学生落户大连 劳务派遣 代发工资 代缴社保公积金