大连办理职称、学分,代办落大连市户口、代交社保等

我们是一家大连人社局下属的人力资源有限公司是大连市​‌‌工商批准人事代理机构,为企业和个人提供以下服务:百脉人力也是在大连市人力资源与社会保障局指导下成立的一家从事人事外包、人才派遣、猎头服务、职业培训和人事咨询等业务的专业化人力资源服务公司。公司持有《大连市人才服务许可证》,公司秉承“以客户成功为先导”的经营理念为各领域企业提供人力资源优质服务。我们将以诚挚的态度给予客户企业最全面、最专业、最贴...
我们是一家大连人社局下属的人力资源有限公司是大连市​‌‌工商批准人事代理机构,为企业和个人提供以下服务:
百脉人力也是在大连市人力资源与社会保障局指导下成立的一家从事人事外包、人才派遣、猎头服务、职业培训和人事咨询等业务的专业化人力资源服务公司。公司持有《大连市人才服务许可证》,公司秉承“以客户成功为先导”的经营理念为各领域企业提供人力资源优质服务。我们将以诚挚的态度给予客户企业最全面、最专业、最贴心的服务。
主营业务:
企业代理:为大连企业代缴补缴保险、公积金,代发员工工资(薪酬外包);指导代理单位新入职员工办理入职手续,为离职员工办理转出手续,出具劳务。
个人代理:大连落户,人事档案转接;三方协议签署,大中专毕业生的接收、报到、落户及见习期满的转正定级手续;代办引进外地人才调动手续;代缴和补缴社会保险,并办理社会保险转移手续;代办医疗保险变更手续;为大连代缴住房公积金、提取公积金、并办理住房公积金转移手续、大连办理中级职称、高级职称一步到位、学分的办理。
0支持
0反对
信息查询
身份证号:
社保卡号:
姓      名:
人气排行榜
推荐排行榜

keywords:大连人才引进落户 大连档案代理 大连代交保险 大连社保公积金挂靠 大连集体户口办理 大学生落户大连 劳务派遣 代发工资 代缴社保公积金