大连新落户政策实施购房70平方米可落户

大连购房政策3月1日起,《大连市户籍准入规定》正式施行,有效期为五年。本次新户籍准入规定中,购房落户条件的放宽最为引人注目。届时,在大连市区买房70平方米即可落户。    大连购房政策即将实施的《大连市户籍准入规定》在落户政策方面调整较大,购房落户条件的放宽比较引人关注。新政策把以“购房款”作为落户标准,调整为以“购房面积”作为落户标准。根据新规,在大连有合法稳定职业的个人,在主城区(旅顺口区除外...
大连购房政策31日起,《大连市户籍准入规定》正式施行,有效期为五年。本次新户籍准入规定中,购房落户条件的放宽最为引人注目。届时,在大连市区买房70平方米即可落户。
  
  大连购房政策即将实施的《大连市户籍准入规定》在落户政策方面调整较大,购房落户条件的放宽比较引人关注。新政策把以“购房款”作为落户标准,调整为以“购房面积”作为落户标准。根据新规,在大连有合法稳定职业的个人,在主城区(旅顺口区除外)购买
商品房单套住宅建筑面积达到70平方米,或单套非住宅建筑面积达到50平方米,购买存量房单套住宅建筑面积达到90平方米或单套非住宅建筑面积达到70平方米,可在主城区落户;在新市区、旅顺口区购买单套住宅建筑面积50平方米或购买单套非住宅建筑面积30平方米,可在新市区落户。
  
  大连购房政策记者从市内部分
房屋中介了解到,近期看房客户中询问落户政策的顾客有所增加,有的顾客已经开始认真选房,希望在31日以后能顺利签合同购房再落户。但从新房与存量房性价比来看,购买存量房的更多一些。
  
  大连购房政策大连市政府表示,《大连市户籍准入规定》制定的宗旨是推进大连市户籍管理制度改革,加快全域城市化建设进程。买房落户只是其中的一项条款,不意味着房地产政策松动。而且,大连市限购政策没有变,买房落户须以限购政策为前提。据悉,目前大连本地人在主城区限购两套,外地人限购一套。
  
  大连购房政策对此,有业内人士向记者表示,上述新规实际上是调控政策走向定向宽松,鼓励自住需求、刚需市场,还有改善型需求是趋势
0支持
0反对
信息查询
身份证号:
社保卡号:
姓      名:
人气排行榜
推荐排行榜

keywords:大连人才引进落户 大连档案代理 大连代交保险 大连社保公积金挂靠 大连集体户口办理 大学生落户大连 劳务派遣 代发工资 代缴社保公积金